Найти тему
Давно немолодая

Сделала новое для себя блюдо "Фузилли". Делюсь рецептом и своими ощущениями

Фузилли из непросеянной муки с соусом, тунцом, оливками и кисло-сладким луком, так называется наш сегодняшний рецпет.

Всем здравствуйте, я хочу рассказать вам о моём любимом диетическом блюде, которое мне назначил мой же лечащий врач.

Да, я соблюдаю диету, назначенную профессионалом, и да, в нее включены макароны (довольно много).

Пожалуйста, не думайте, что для похудения или тонуса вам нужно исключить макароны или демонизировать углеводы. Это не так! Секрет в балансе, а также в дневном и недельном балансе калорий!

Таким образом, мой обед получается очень вкусным, простым в приготовлении, и он включает:

- 90 г непросеянной муки;
- 120 г соуса;
- 150 г рыбы (я смешала натуральный тунец с запеченным морским лещом, оставшимся накануне вечером);
- 10 г оливок;
- 20 г карамелизованного лука;
Все приправленные солью, орегано и много нарезанной петрушки.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить сами, вы не пожалеете.

-2

Пишите в комментариях, как вы добавляете нотки разнообразия в свою диету.

Еда
6,93 млн интересуются