И это на самом деле так, потому что этот салат, почему то, полюбился в основном, женской половине моего окружения. Почему Ананасы в шоке? Да потому, что сочетание ананасов и чеснока, приводит гостей сначала в шок. Но потом, когда они пробуют этот салат, всегда просят рецепт) Итак, небольшое количество ингредиентов: Сыр - 200 гр Куриная грудка - 300 гр. Ананасы резаные кусочками - 200 гр Майонез - 150 гр Чеснок - 3 зуб Куриную грудку отварить в подсоленной воде 30 мин, после закипания. Остудить, порезать маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, ананасы, отварную курицу - с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком. Посолить по вкусу, но учтите, что майонез тоже имеет соль. Перец можно по желанию, но я не добавляю, чтобы не портить черными точками, белый цвет нашего салатика. Вот такая вкуснятина получается. Если делаете порционно, то верх можно присыпать желтком от яйца. Удивляйте гостей, не бойтесь экспериментов. А главное готовьте с удовольствие
Салат "Ананасы в шоке". Подруги всегда просят приготовить его, когда идут ко мне в гости.
4 мая 20214 мая 2021
298
~1 мин