Найти в Дзене
Супница

Салат "Ананасы в шоке". Подруги всегда просят приготовить его, когда идут ко мне в гости.

И это на самом деле так, потому что этот салат, почему то, полюбился в основном, женской половине моего окружения. Почему Ананасы в шоке? Да потому, что сочетание ананасов и чеснока, приводит гостей сначала в шок. Но потом, когда они пробуют этот салат, всегда просят рецепт) Итак, небольшое количество ингредиентов: Сыр - 200 гр Куриная грудка - 300 гр. Ананасы резаные кусочками - 200 гр Майонез - 150 гр Чеснок - 3 зуб Куриную грудку отварить в подсоленной воде 30 мин, после закипания. Остудить, порезать маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, ананасы, отварную курицу - с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком. Посолить по вкусу, но учтите, что майонез тоже имеет соль. Перец можно по желанию, но я не добавляю, чтобы не портить черными точками, белый цвет нашего салатика. Вот такая вкуснятина получается. Если делаете порционно, то верх можно присыпать желтком от яйца. Удивляйте гостей, не бойтесь экспериментов. А главное готовьте с удовольствие

И это на самом деле так, потому что этот салат, почему то, полюбился в основном, женской половине моего окружения.

Почему Ананасы в шоке? Да потому, что сочетание ананасов и чеснока, приводит гостей сначала в шок. Но потом, когда они пробуют этот салат, всегда просят рецепт)

Итак, небольшое количество ингредиентов:

Сыр - 200 гр

Куриная грудка - 300 гр.

Ананасы резаные кусочками - 200 гр

Майонез - 150 гр

Чеснок - 3 зуб

Куриную грудку отварить в подсоленной воде 30 мин, после закипания.

-2

Остудить, порезать маленькими кусочками.

-3

Сыр натереть на крупной терке.

-4

Смешать сыр, ананасы, отварную курицу - с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком.

-5

Посолить по вкусу, но учтите, что майонез тоже имеет соль. Перец можно по желанию, но я не добавляю, чтобы не портить черными точками, белый цвет нашего салатика.

Вот такая вкуснятина получается.

Если делаете порционно, то верх можно присыпать желтком от яйца.

-6

Удивляйте гостей, не бойтесь экспериментов. А главное готовьте с удовольствием, и все получится.

Ваша, Супница.