Найти тему

Рыба в пробирке. Учёные смогли вырастить рыбное мясо в лаборатории. Хорошо или плохо?

Индустрия питания развивается также стремительно, как и индустрия развлечений. Производители хотят увеличивать своё благосостояние - тратя меньше на производство, производить больше.

На днях китайские учёные вырастили рыбное мясо в пробирке. Совместно с американской компанией, китайцы провели довольно прорывной эксперимент. Детали создания не раскрывают - пока это секрет, который стоит огромных денег)

Хорошо это или плохо? Лично моё мнение - плохо. Продукты природного происхождения благоприятно влияют на нас.

Создатели считают, что это спасёт экологию и решит проблему глобального потепления. Я против, а вы пишите своё мнение в комментариях. И не забудьте поставить лайк, мне будет очень приятно, новостей будет больше)

-2