Приветствую всех читателей.
Вы на канале Финансовая Свобода, меня зовут Николай.
В первой части статьи я рассказал об экономике шашлыка, а точнее о том, во сколько обходится подготовка к скромному походу на природу на несколько часов с костерком, дымком и прочими жизненными радостями.
В период майских выходных (выходные эти не у всех длинные) у многих моих знакомых появилось желание порадовать себя выездом на природу с шашлычком.
Мы внимательно следили за погодой и, как только дождь пошел на спад направились в сторону нашей локации.
И вот, мы приехали на заранее изведанное и подготовленное место.
Нас уже ждала оборудованная беседка и мангал с хорошим видом на водоем.
Стоит отметить, что брикеты, которые мы приобрели сначала не хотели разгораться и давать жар, на упаковке было указано, что их следует поливать жидкостью или бросать в разведенный костёр. У нас не было жидкости для розжига, не любим мы её, она дает определенный запах мясу, который нам не нравится, а костер удалось разжечь подручными средствами. В итоге брикетами остались довольны.
А вот после жарки у нас появился вот такой шашлык:
Итого, вместе с расходами на транспорт получилось 2000 рублей на такой славный поход на природу с шашлыками. Более подробно с разбивкой по продуктам я рассказал в первой части статьи.
Я думаю, что оно того стоило.
Сейчас мы редко жарим мясо на природе, поэтому поняли, что нужно этот маленький успех закрепить и повторить его в ближайшем будущем. Постараемся чаще ходить на шашлыки.
А вы часто ходите на шашлыки?
Данный текст впервые опубликован 04.05.2021 г. на моем канале «Финансовая Свобода» на платформе Яндекс Дзен (https://zen.yandex.ru). Копирование материалов без согласия автора запрещено.
© Николай, Финансовая Свобода, 2021
#шашлык #праздники #майские #продукты #экономия #пикник #Отдых #финансовая свобода #путешествия #отдых на природе