Ингредиенты:
4 яблока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка корицы
500 миллилитров молока
1 яйцо
250 грамм муки
1/2 чайной ложки соли50 г белого шоколада
Приготовление начинки:
• Яблоки очистить от шкурки, режем на четвертинки, вырезаем семенные гнезда, затем режем ломтиками.
• Нарезанные яблоки мы перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар, ваниль и корицу, перемешиваем и все тушим под крышкой в течение 15 минут
Приготовление блинов:
• Все ингредиенты на блины в миксере в течение примерно минуты.
• Блины жарим на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Украшение:
• На каждый блинчик кладем столовую ложку начинки
• Блинчики подаем на красивых тарелках
• Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке
• С помощью чайной ложки полить блинчик расплавленным белым шоколадом
Приятного аппетита!