Найти тему
Пожуём!

"Cannelloni" с творогом под соусом "Bechamel"

Оглавление

Устали от шашлыка на майских праздниках? Сделайте разгрузочный день с запеканкой из итальянских макарон. Рецепт простой, быстрый, сытный и вкусный. Любителей творога не оттянешь за уши!!!

Без долгих разговоров я сразу даю рецепт:

  1. Макароны Cannelloni 1 упаковка.
  2. Творог 340 гр.
  3. Сыр полутвердый 220 гр.
  4. Сметана 2 ст.л.
  5. Зелень, соль.
  6. Соус Bechamel (Бешамель)- рецепт читайте ниже.
Фото автора!
Фото автора!

Для приготовления возьмите: творог и 2/3 сыра (натёртого на крупной терке), сметану и мелко нарубленную зелень (соль я не добавляю, но вы можете добавить щепотку для вкуса) смешайте миксером до однородности. Нафаршируйте получившейся смесью макароны и выложите в противень.

Старайтесь подобрать противень так чтобы не осталось свободного места.
Старайтесь подобрать противень так чтобы не осталось свободного места.
Нравятся Мои вкусные рецептики, подписывайтесь на канал в Дзене и не забудьте поставить 👍.

Теперь рецепт соуса:

  1. Сливочное масло 40 гр.
  2. Мука 2 ст.л.
  3. Молоко 500 мл.
  4. Черный перец.

Для приготовления в сотейник положите сливочное масло и разогрейте. Добавьте муку и обжаривайте в течении 2 минут. Добавьте горячее молоко и черный перец. Варите до загустения. Покройте макароны ровным слоем и посыпьте оставшейся частью сыра.

Фото автора!
Фото автора!

Запекайте при 180С в духовке 30 минут.

Фото автора!
Фото автора!

Спасибо что дочитали до конца !!!

Фото автора!
Фото автора!