Приветствую вас, мои друзья!
В магазине такое сало продаётся без перца, но я готовлю по дедовскому рецепту, так меня он научил. Перчик , правда, раньше был другим, выращивали на подоконнике деревце , но он намного острее.
Сало 🔥
Все уже знают, что мы любим покушать вредную пищу- сало, мясо, жирное, солёное, острое😁, короче, пищевые извращенцы!
Не быть нам вегетарианцами и веганами, да и морозы так легче пережить зимой , особенно в холодной Сибири.
Печень, правда, нам спасибо не скажет, но мы её поддерживаем как можем.
Отличное дополнение к борщу, очень вкусно, прям рекомендую!
Сало , перец красный острый, чеснок перекрутить, посолить и готово! Пробовала без перца, ну совсем не то, нам нужно, чтоб дым из ушей валил! На вкус и цвет- товарищей нет!
Приятного аппетита!
Летом будет много рецептов и заготовок на зиму с острым перцем- это наша фишка. Такие салаты улетают на " ура", особенно к мясу . Гости и муж в восторге. Но это на любителя остренького.
Спасибо, что дочитали, поддержите лайком, пожалуйста!
Всем продуктивной недели!