Описание приготовления: Что может быть вкуснее, вы только представьте — песочная основа с долькой абрикоса и много нежного белкового крема. Это просто шикарно! Такой торт можно приготовить с любыми добавками, в основу можно добавить орехи, сухофрукты. Подавать торт можно с любыми напитками, при подаче его также можно украсить по своему желанию. Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто / Песочное тесто / Яйца / Яичный белок
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое Ингредиенты: Количество порций: 5 Как приготовить “Песочный торт с белковым кремом” Подготовьте все ингредиенты для приготовления основы торта. Соедините растопленное масло и сахар. Перемешайте. Добавьте два куриных желтка. Добавьте муку и разрыхлитель теста, просеяв их через сито. Замесите довольно густое тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выложите в тесто абрикосы. Выпекайте основу 35-40 минут. Готовность проверьте шпажкой, при прокалывании коржа она должна выходит