Найти тему
Люблю готовить

Жаренные в сливочном масле, вкусные грибы

Оглавление

Грибы — их либо любят, либо нет. Я обожаю маринованные, жареные грибы, я добавляю их в салаты, разные блюда или ем просто как закуску. Рецепт, который я нашел простой в применении и подборе ингредиентов.

Ингредиенты:

  1. 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 чашка нарезанных грибов Портобелло или просто шампиньоны
  4. 2 чайные ложки сушеного орегано
  5. 1 чайная ложка чесночного порошка, можете использовать порубленный чеснок
  6. 1 чайная ложка приправы для стейка (по желанию)

Готовка:

Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Вмешайте грибы в масле и сливочном масле, пока они не станут хорошо покрытыми. Посыпьте грибы орегано, чесночным порошком и приправой для стейка; перемешайте. Готовьте и помешивайте, пока они не подрумянятся, около 5 минут.

Приятного аппетита и приятной готовки!

Спасибо что читаете нас и не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на нас, а также переходите на наш сайт, там вы найдете еще больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются