Грибы — их либо любят, либо нет. Я обожаю маринованные, жареные грибы, я добавляю их в салаты, разные блюда или ем просто как закуску. Рецепт, который я нашел простой в применении и подборе ингредиентов.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанных грибов Портобелло или просто шампиньоны
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка, можете использовать порубленный чеснок
- 1 чайная ложка приправы для стейка (по желанию)
Готовка:
Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Вмешайте грибы в масле и сливочном масле, пока они не станут хорошо покрытыми. Посыпьте грибы орегано, чесночным порошком и приправой для стейка; перемешайте. Готовьте и помешивайте, пока они не подрумянятся, около 5 минут.
Приятного аппетита и приятной готовки!
Спасибо что читаете нас и не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на нас, а также переходите на наш сайт, там вы найдете еще больше рецептов!