Если вы ещё не делали домашний паштет , то попробуйте обязательно этот рецепт , на его приготовление уйдёт не больше полчаса !
Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится:
🔸 Куриная печень - 500 гр
🔸 Лук 1-2 шт
🔸 Морковь -1 шт
🔸Сливочное масло- 100 гр
🔸 Молоко - для замачивания печени и 3 ст.л в массу
Печень замачиваем в молоке на 1 час , в это время обжариваем лук и морковь , затем к этой массе добавляем печень. Солимся, перчим по вкусу . Тушим до готовности , далее пропускаем всё через блендер или мясорубку . Если масса густая, я разделяю ее на 3 части , в каждую из них добавляю по 1 ст.л молока , так масса становится однороднее( в виде пасты) . И в конце добавляем сливочное масло . Раскладываем паштет по формам и отправляем в духовку на 3-4 часа. Приятного аппетита 😊