Путь к успеху может быть разным: кто-то удачно дебютирует в нашумевшем блокбастере – и вот он уже известен всем и каждому. Другой будет смолоду методично и долго играть в разных фильмах и сериалах, а прославится, когда голова покроется сединой и лицо усеют мелкие морщинки. Нынешняя молодежь иных заслуженных артистов не знает от слова совсем, а если знает, то только по фильмам последних лет. И многие юные зрители задаются вопросом: а как эти бодрые пенсионеры смотрелись на экране несколько десятков лет назад – также убедительно, как и сейчас? Давайте попробуем разобраться…
Никита Михалков
Маститый режиссер и по совместительству выдающийся отечественный актер пришел в профессию зеленым юнцом. Старшее поколение помнит обаятельного парня Никиту Михалкова по участию в лирической комедии «Я шагаю по Москве». В нем 18-летний сын легендарного поэта сыграл одну из главных ролей – москвича-метростроевца Николая. Хотя в кино Михалков-младший засветился еще года на 4 раньше. Но именно после ленты Георгия Данелии он обрел всесоюзную славу. И марку добротного актера держит до сих пор, успевая снимать художественные картины, документалистику и вести публицистические передачи на телевидении.
Федор Добронравов
Звезда сериала «Сваты» сейчас является одним из самых уважаемых актеров комедийного жанра, и кажется, будто он всегда был таким – немного потрепанным, с редеющей шевелюрой, но всегда обаятельным и с удивительно заразительным смехом. Между тем до звездной роли Ивана Будько Федор Викторович успел заявить о себе в девяностые годы на подмостках театра Сатиры, «Сатирикона», а также сняться в «Тайнах дворцовых переворотов», «Ликвидации», новой версии «Золотого теленка» и скетч-шоу «6 кадров».
Иван Охлобыстин
До того, как пошуметь (в прямом и переносном смысле) в сериале «Интерны» и рекламе одного лекарственного препарата, Иван попробовал себя в роли сценариста, режиссера и репортера. Впрочем, и об актерской профессии он никогда не забывал. Шутка ли, его дебют в фильме Тягунова «Нога» сразу же был отмечен призом на фестивале «Молодость-1991».
Потом в насыщенной событиями жизни были увлечение политикой, уход из кинематографа и обретение сана священника, возвращение в мирскую профессию и множество разнообразных картин, среди которых помимо вышеупомянутых можно отметить такие, как: «Мама, не горюй», «Царь», «Метод Фрейда».
Александр Балуев
Степенный солидный мужчина, коим выглядит на экране в наше время Александр Балуев, начинал в восьмидесятых годах съемками в «Следствиях ведут ЗнаТоКи» и «Жене керосинщика», а обрел известность в следующем десятилетии после фильма Владимира Хотиненко «Мусульманин», где вместе с Евгением Мироновым они составили изумительный дуэт родных братьев-антагонистов.
Затем в карьере талантливого артиста был период работы в Голливуде, правда, во второстепенных ролях российских офицеров. Балуев – это образец добротного разнопланового актера: в его коллекции роли глухонемого Герасима и маршала Жукова, криминальных авторитетов и представителей интеллигенции.
Алиса Фрейндлих
Приму БДТ имени Товстоногова обыватель знает по популярным фильмам советской эпохи – «Служебному роману», «Жестокому романсу» и «Д’Артаньяну и трем мушкетерам». Алиса Бруновна в современном кино появляется нечасто, тем не менее благодаря ее присутствию в кадре даже откровенно слабый материал обретает некую осмысленность и начинает переливаться особыми красками. Из последних удачных проектов с участием Фрейндлих можно отметить такие работы, как: «На Верхней Масловке» и «Карп отмороженный».
Смотрите выступление на льду с нашим шоу-номером "Графические люди". Наши программы подходят для мероприятий любого формата - свадьба, день рождения, корпоратив. Гарантируем 100% вау-эффект как у взрослых, так и у детей. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые статьи - https://zen.yandex.ru/lightartshow
Приходите в социальные сети:
- Инстаграм (более 100 видео-отзывов от клиентов)
- ВКонтакте (живые отзывы от клиентов с которыми вы сможет обращаться лично)
- Сайт