Пасхальная неделя закончилась, а куличи остались. Можно, конечно, есть их до победного, пока не будет сьедена последняя крошка, но чаще всего бывает так, что домочадцы не приветствуют мучное в огромных количествах, да и бывают, скажем на чистоту, куличи сухие и не вкусные. Выбросить их нельзя, все таки праздник святой, чаще всего Пасхальная еда освещена в Храме, вот и начинаешь думать, что же с ними делать. В одной группе в социальных сетях, я провела опрос, куда девчонки используют куличи, которые у них остались после праздника. Вот такие варианты чаще всего попадались: 1. Сделать из куличей сухари. Пишут, что они получаются очень вкусные и сдобные. 2. Сделать панировочные сухарики. 3. Сделать пирог или торт, слои которого будут состоять из кулича. 4. Покормить птиц. 5. Пройтись по соседям и подарить им ( в больших городах такой вариант не подходит). 6. Отвезти на кладбище для помина. 7. Ходить в гости, пока все куличи в доме не закончатся. Как оказалось, вариантов много.