Потрясающе вкусное горячее блюдо из куриных окорочков и риса на гарнир! Куриные рулетики с грушей из окорочков получаются очень сочными и вкусными.Рис по весеннему красивый, рассыпчатый и тоже очень вкусный.А соус вносит в наше блюдо лёгкую пикантность.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- рис 500 гр
- шампиньоны 5 шт
- пучок петрушки
- зелёная стручковая фасоль(замороженная) 100 гр( можно взять и свежую)
- по 1/3 зелёного и красного болгарского перца
- 2 средних морковки
- 1 средняя луковица
- 2 помидора
- 1 груша (любая)
- 4 куриных окорочка
- масло любое растительное ( у меня оливковое) для жарки
- соль по вкусу
- смесь специй : паприка , хмели — сунели , карри , соль по вкусу. Могут быть любые , по вашему вкусу ( для обсыпки окорочков)
Для соуса :
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ч. л. горчицы пикантной(можно любой)
- сок 0,5 лимона
- 0,5 ч. л. сахара
- 1 зубчик чеснока
- рубленная зелень по вкусу( у меня петрушка)
- соль по вкусу
ДРУЗЬЯ ! Благодарим вас за просмотр, дружескую оценку , добрые комментарии!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!Будем рады видеть Вас у себя на канале!