Здравствуйте.Предлагаю вам попробовать "Жареную кукурузу с салом".
Для приготовления необходимо:
4-свежих кукурузных початка,
4-литра подсоленной воды,
1-чайная ложка соли,
Растительное масло,
100-граммов сала,нарезанного тонкими ломтиками.
Кукурузные початки очистить от внешних зеленых листьев и густого волокна под ними, укоротить початки,обрезав их по краям,если они не влезают в посуду.Довести до кипения подсоленную воду.Опустить туда кукурузу так, чтобы початки полностью покрылись водой, и варить в течение 15-20 минут.Сваренные кукурузные початки вынуть из воды и дать ей стечь.Растопить в сковороде растительное масло, положить туда початки плотно друг к другу и, часто их переворачивая, обжарить со всех сторон.При жарке посыпать солью.
В другой сковороде обжарить кусочки сала так, чтобы они стали хрустящими.
Подавать сало с кукурузой.
Заметка: молодую кукурузу не обязательно варить.Ее можно сразу обжарить в растительном масле на слабом огне со всех сторон в течение 10 минут, и она будет готова к употреблению.
Приятного аппетита!