Здравствуйте всем, кто читает мой канал! Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить такое вкусное и не совсем обычное немецкое блюдо штрудли или нудли.
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Штрудли-нудли относится к мясным блюдам и за это ему отдельный респект и моя благодарность тем, кто этот рецепт придумал.
Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!
Приготовить нудли не составит большого труда, хотя и не совсем просто, не как яичницу на ужин.
Для начала приготовим тесто, смешиваем кефир с солью и мукой, вымешиваем до момента когда тесто не пристает к рукам и занимаемся остальной частью блюда.
Мясо, свинину, нарезаем кубиками и обжариваем с луком до румянца на растительном масле.
После того как мясо подрумянилось закладываем картошку, так же нарезанную кубиками и обжариваем минут 5-7. Чтобы бочки припеклись и стали не бледными, а тоже с румянцем.
Теперь пришла очередь квашеной капусты. Её лучше немного поджарить в отдельной сковородке минут 10 и потом добавить в общий чугунок с картошкой и мясом. Заливаем полученный полуфабрикат водой чтобы вода была не выше всех ингредиентов, и на маленьком огне оставляем тушиться.
Теперь возвращаемся к тесту. Его раскатываем в тонкий блин 2-3 миллиметра, смазываем сливочным или растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным укропом и давленным чесноком, сворачиваем в рулет, нарезаем на маленькие рулетики и укладываем поверх почти готовых, тушащихся мяса с овощами.
Накрываем всё крышкой и продолжаем тушить на маленьком огне еще 30 минут примерно, до готовности теста.
Поверьте, это очень вкусное блюдо! Это невероятно вкусная еда!
Приятного аппетита!