Очень вкусные малиновые суфлейные конфеты из двух ингредиентов!
Ингредиенты:
- варенье 150 грамм;
- желатин 10 грамм.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Малиновое варенье перетираю через сито, чтобы отделить от косточек.
Понадобится 150 грамм варенья.
К варенью добавляю 10 грамм желатина, который не требуется предварительно замачивать.
Тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков желатина и ставлю на паровую баню. Массу нужно нагреть до температуры 70-80 градусов, ни в коем случае не доводите до кипения.
Снимаю массу и охлаждаю до комнатной температуры.
Взбиваю на большой скорости в течении 5 минут, масса превращается во вкусную пушистую пенку.
Перекладываю в форму и отправляю в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Присыпаю доску кукурузным крахмалом.
Нарезаю на ромбики. Получается вот такой воздушный и ароматный десерт.
Обваливаю в кокосовой стружке.
Часть конфет полью шоколадом. От пакета отрезаю уголок, беру 3 дольки шоколада и в микроволновку примерно на 10 секунд.
У меня получилось большеватое отверстие, но вкуснее будет, шоколада много не бывает!
Нежный малиновый десерт готов!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Будьте здоровы и счастливы!
Еще вкусняшки:
Рулет без выпечки с творожным кремом
Вафли для похудения без муки
Салат с курицей из зеленой редьки и моркови