В качестве начинки может быть все, что найдется в холодильнике Начинка будет из капусты Сначала готовим начинку: прожариваем лук до золотистого цвета, добавляем капусту, морковь, тушим до полуготовности. Соль и специи по вкусу Пока готовится начинка, делаем тесто. Берем чашку кефира, добавляем чайную ложку соли, чайную ложку сахара, 2 столовые ложки растительного или топленого масла, перемешиваем все в миске Добавляем чашку муки и чайную ложку соды без верха Все перемешиваем Тесто получается консистенции густой сметаны Форму смазываем топленым маслом, выкладываем тесто, сверху равномерно распределяем начинку Посыпаем заранее подготовленным тертым сыром Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. В процессе выпекания тесто поднимается и большая часть начинки оказывается внутри пиццы Приятного аппетита! Ставим лайк, если было полезно Ингридиенты теста: Стакан кефира
Стакан муки 2 столовые ложки топленого масла 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара 1 чай