Ингредиенты:
- - мидии 200г
- - яйца 3 штуки
- - огурцы 2 штуки
- - зеленый лук
- - укроп
- - майонез
- - соль, перец
Размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем их под проточной водой. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим и кладем мидии, варим 5 минут. Затем сливаем воду, даем остыть мидиям.
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками. Нашинкуем лук и укроп. Нарезаем кубиками огурец. Разрезаем мидии на две части.
Берем салатник и смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим, заправляем майонезом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1087