Найти тему

Солянка- любимый суп нашей семьи, делимся рецептом

Всем привет!

Сегодня я расскажу об одном из самых вкусных рецептов солянки)

Я готовлю ее очень часто и всегда в больших количествах, так как целая кастрюля съедается семьей за один день.

Мясная солянка
Мясная солянка

Солянку нужно готовить с разными видами мяса, чем больше разного мяса, тем вкуснее и наваристей суп.

Эту солянку я готовлю БЕЗ ЛУКА!

Давайте же уже узнаем рецепт)

Ингредиенты:
-Свиное рагу- 500г
-Копченая говядина -500г
-Сырокопченая колбаса -250г
-Оливки фаршированные лимоном- 1 банка
-Маслины- 1 банка
-Маринованные огурчики -1 банка
-Морковь- 1шт
-Картофель -1кг
-Кетчуп (кисло-сладкий) -100гр

Рецепт приготовления:
1. Добавляем воду в кастрюлю, добавляем соль и варим бульон из свиного рагу.
2. Чистим и нарезаем картофель.
3. Когда бульон сварился, вынимаем свиное рагу и процеживаем бульон.
4. Отвариваем картофель в бульоне.
5. Нарезаем говядину и сырокопченую колбасу, отправляем в кастрюлю. Туда же кладем свиное рагу.
6. Нарезаем морковь соломкой и кладем в кастрюлю.
7. Режем соломкой маринованные огурчики, маслины и оливки, выкладываем все в суп.
8. Выливаем маринад из под оливок, маслин и огурчиков в суп (так вкус получается гораздо насыщенней).
9. Кладем специи: смесь перцев, сушеный чеснок, прованские травы.
10. Добавляем кетчуп и все перемешиваем, чтобы кетчуп растворился в бульоне, дал цвет и вкус супу.

Наш вкуснейший суп готов! Приятного аппетита)

Все слюни проглотила пока писала статью)))

Обязательно пробуйте приготовить этот рецепт.

Понравилась статья?

Ставьте палец вверх, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются