Найти тему
Княгиня Пирогиня

Почему я люблю мясо, приготовленное руками мужчины? (разумеется, моего)

Друзья, привет!

Перед приготовлением кефирных кексов с цукатами решила забежать на канал и рассказать, как готовит мясо мой муж.

Текст будет коротенький, просто на днях он в очередной раз приготовил очень вкусное блюдо, а я решила поделиться секретом.

Даже если вам кажется, что секрета нет, вдруг кому-то рецепт пригодится?

Итак, чтобы мясо получилось нежный, перед приготовлением его нужно несколько минут помариновать в яблочном или бальзамическом уксусе.

Достаточно сбрызнуть, а не "утопить" в уксусе

Потом муж обжаривает кусочки на сковороде, а после того, как мясо подрумянится, добавляет порезанные помидоры, лук, болгарский перец, натертую морковь и тушит до готовности.

Всегда получается нежное мясо, которое лучше всего сочетается с картофельным пюре.

С сыром и шпинатом вообще невероятно вкусно!
С сыром и шпинатом вообще невероятно вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются