Для приготовления этого блюда на 4 порций Вам потребуется :
Сметана 2,5 стакана
Сахар 1 стакан
Виноград 100 гр
Банан 1 шт
Персик 1 шт
Апельсин 1 шт
Яблоко 1 шт
Желатин 1 ст ложка
Ванилин
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте на один час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбейте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охладите до застудневания. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Приятного Вам аппетита и хорошего настроения.