Найти в Дзене

Наружная температура подходит для качественного крахмального картофеля

Оглавление

Группа картофельного крахмала Avebe удовлетворена в конце кампании качеством поставляемого крахмального картофеля. Текущая наружная температура благоприятна для хранения.

Кампания 2020/2021 проходит по плану и находится на завершающей стадии. Ожидается, что Avebe будет перерабатывать оставшиеся запасы крахмального картофеля на заводе в Гассельтернийвене до середины мая.

Средний процент тары сопоставим с прошлогодним (от 4.3 до 4.5 процента). Содержание крахмала в среднем более 19 процентов. Для производителей урожайность крахмального картофеля различается по площади из-за сильно меняющихся условий выращивания.

Растительные белки

Avebe начал переработку картофеля 17 августа 2020 года на голландских предприятиях Гассельтернийвеен и Тер Апельканал, а также в немецких городах Люхов и Даллмин. Ожидается, что кампания завершится в Гассельтернийвене в начале мая.

В связи с растущим спросом на растительные белки для пищевых продуктов, каждая перерабатывающая кампания в Гассельтернийвене заканчивается. С 2007 года Avebe извлекает белок из картофеля для пищевых продуктов на этом месте, включая заменители мяса и безмолочные продукты.

Источник: https://ru.potatoes.news