Найти тему
Денис Кено!

Очень вкусное блюдо за 850р., вы будете в восторге, а друзья попросят добавки! Секрет в конце статьи.

Привет друзья! Знаете мы с женой любим экспериментировать, с едой конечно и в один прекрасный тёплый вечер мы подумали, а что если смешать это и то да залить соусом это всё в казан да на огонь вкусно будет? Не знаю давай попробуем или испортим ну или это будет вкусная бомба. Итак берём:

Филе курицы - 800 гр.

Грибы - 400гр.

Лук - 1-2 или 1,5 головки.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лапша - 800 гр.

Чеснок - 5 зубчиков.

Масло сливочное - 100 гр.

Масло растительное в самом начале в казан - 150 мл.

Сливочный соус.

Соль перец по вкусу.

В разогретый казан заливаем масло растительное, засыпаем грибы мелко, либо средне порезанные в казан обжариваем минут 7 периодически помешивая, перед луком кидаем масло сливочное, добавляем филе курицы соль и перец обжариваем всё минут 15, затем лук порезанный полукольцами перемешиваем обжариваем минут 8. После добавляем помидор порезанный дольками и снова солим, перчим.

-2

Готовим сливочный соус для заливки нашего блюда:

Сыр плавленный - 2 шт.

Сметана домашняя - 200 гр.

Чеснок сушенный примерно щепотки три.

-3

Пора засыпать лапшу её мы засыпаем поверх всех ингредиентов слоем и поверх лапши перец болгарский нарезанный дольками, заливаем все соусом и накрываем крышкой минут на 15. По истечении времени 15 минут перемешиваем но стараемся мешать только лапшу и снова накрываем крышкой на 15 минут. Всё готовим на небольшом огне чтобы ничего не пригорело и не испортило наш шедевр. Через 15 минут снимаем засыпаем зеленью и подаём к столу.

-4

И наконец секретный ингредиент это друзья то с какой любовью вы будете готовить это блюдо, чем больше любви тем лучше и вкуснее.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание.

PS: мы до сих пор не можем придумать название данному блюду может вы нам подскажите в комментариях, заранее спасибо.