Найти тему
Жизненные Истории

Как приготовить сбалансированный салат из сезонных продуктов и по правилам раздельного питания

Во первых, нужно понять что такое раздельное питание и, лучше конечно не изменять его правилам, ведь если вы будете готовить и кушать что попало, ничем хорошим это не закончится. Раздельное питание, это когда вы не совмещаете несовместимые группы продуктов в одном приеме пищи и ждете, когда тот или иной продукт переварится.

Да, бывает раздельное питание, в котором все более строго и используют максимум два продукта, а то и один, который никак не будет извращен и усвоится как можно быстрее.

Сегодня мы будем готовить салат из сезонных овощей, который будет соответствовать более простому принципу.

Для него нам понадобится авокадо, сейчас как раз сезон, свежие майские помидоры, не жалейте на них денег, потому что так вы получите более вкусный салат и, разумеется более полезный. Огурцы, сейчас не сезон, но, с обычными будет тоже вкусно. Зелень любая, у меня зеленый лук и укроп, а также соль и столовая ложка льняного масла. Все это нужно нарезать и смешать, вот и сбалансированный салат из сочетаемых продуктов.

Можно есть его с хлебом или как я , с зеленой или обычной гречкой или. Любимым другим углеводом.