Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Покупки на 840 рублей, которые порадуют меня и помогут разобраться с новинками

Каждый раз, отправляясь в свой любимый магазин я иду за чем-то конкретным, а не просто прогуляться и купить спонтанно то, что попадется на глаза. В этот раз шел за соусами Оскар, сметаной и хинкалями «Емеля». В итоге:))

-2
-3

Как только подошел к комнате-холодильнику понял, что придется свои планы поменять. То есть я даже еще не вошел в нее, а глянул на заморозку в морозильных ларях. Очень много новинок. «Светофор» на улице Суворова в Твери умеет радовать. Вот и не удержался, купил фаршированные перцы, хотя вполне мог бы приготовить сам.

-4
-5

Но не перцы, голубцы. Перцы на зиму я не закручиваю, возни много, да и не практично. Количество банок на полке было бы слишком большим. В общем, захотелось мне именно перчиков. Вспомнил, что как-то покупал, оказались вкусными, но ленивыми. Мяса было мало.

-6

Не смог пройти мимо люля-кебабов. Манты «Давыдовъ» мне очень понравились, хотя ни фига это не манты, а большие пельмени. Люля по виду уже вызвали у меня улыбку. Это котлеты. Классический люля скорее похож на колбаски. Впрочем, я решил, что форма не главное, хотелось бы, чтобы были вкусными.

-7
-8
-9

Фарш увидел уже в комнате-холодильнике. Купил, потому что никогда не ел котлеты, или тефтели из утиного фарша.

Такую докторскую еще не покупал, почему бы не попробовать? Не уверен, что это новинка, поэтому и не сфотографировал полку с ценником, но отчет о дегустации будет. Про сметану, признаюсь забыл, стал бродить по магазину и высматривать продуктовые новинки. Хорошо, что соусы все-таки купил.

-10

Пришел домой и сразу бросил варить перцы. Аромат!!! Признаюсь, добавил в бульон зелени. Еле дождался, когда перцы будут готовы. Сделал срез, удивился и стал пробовать. А куда рис подевался?

-11

То есть его отсутствие меня нисколько не огорчило, просто бывает обычно как раз наоборот. Много риса, морковки, и чуток мяса. А тут…Нежный фарш, но все-таки не размазня, кусаешь, как хорошую котлеты. И кусаешь мясо, а не морковку! Очень вкусно. А бульончик получился наваристый, прям как домашний.

-12

Стал читать состав. Рис есть! Дробленый? Или совсем мало? Молодец, товарищ Давыдовъ! Усилители вкуса? "Дымок" в маринад для шашлыка добавляем? Специи всяческие? Есть усилители, но ведь в мясном фарше, а не манной каше:)

Остальные новинки попробую на днях. До встречи, друзья!