Найти тему

Рулет из лаваша c морковкой по-корейски, копченой колбасой, плавленым сыром и зеленью.

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом оригинальной закуски. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты доступные. Зато вкус оригинальный и неповторимый. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и станет повседневным блюдом.

-2

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- лаваш квадратный (2 шт.);

- майонез;

- морковь по-корейски (200 гр.);

- сырок плавленый (2 шт.);

- колбаса копченая(300 гр.);

- укроп(50 гр.);

-зеленый лук.

-3

Кладем один лаваш и хорошо промазываем его майонезом.

-4

Натираем копченую колбасу на крупной терке и равномерно распределяем ее по всему лавашу.

-5

-6

Сыр кладем в морозилку минут на 20 до начала готовки. Это поможет его натереть на терке. Трем на мелкой терке сыр и равномерно посыпаем на лаваш. С одного краю оставляем около 2 сантиметров, без добавления ингредиентов. Это поможет скрутить рулет получше.

-7

Кладем сверху еще один лаваш. Его так же как и первый, хорошо и равномерно промазываем майонезом.

-8

Равномерно распределяем морковку По-корейки.

-9

Моем зеленый укроп и мелко нарезаем. Равномерно распределяем на лаваше.

-10

Моем зеленый лук и нарезаем. Дальше его равномерно распределяем по лавашу.

-11

Теперь нужно аккуратно свернуть в рулет, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

-12

-13

-14

Вот и все! Осталось только нарезать рулет кусочками и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий)