Найти в Дзене
Кулинарный взрыв

Не ожидал такого вкуса от супа из грибов. Делюсь рецептом

Для супа из грибов и макарон потребуются:

• три картофелины;

• фигурная паста (40 грамм);

• замороженные лесные грибы (500 грамм);

• масло подсолнечное (40 мл);

• одна морковь;

• одна репчатая луковица;

• вода (2 литра);

• лавровый лист;

• приправа по вкусу.

Ничего сложного. Все продукты доступны в любом магазине, расположенном непосредственно рядом с домом. Сложностей в поиске не возникнет.

Отметим, что это блюдо отличается и своей демократичностью. Указанные продукты дешевые, их приобретение не нанесет какого бы то ни было вреда для семейного бюджета.

Быстрый суп из грибов: этапы приготовления

Теперь расскажем непосредственно об основных этапах приготовления блюда. Здесь все просто. С поставленной задачей справится любой человек, даже далекий от кухни в принципе.

Рецепт простого грибного супа включает несколько этапов:

1. Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем небольшими кубиками. Овощи обжариваем на сковороде до появления румяной окраски.

2. Добавляем к овощам замороженные грибы и пережариваем смесь еще 12 минут.

3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и варим до полной готовности в 2 литрах воды.

4. После этого в кастрюлю добавляем овощи, грибы, макароны и лавровый лист. Провариваем до полной готовности пасты.

Все. Особый грибной суп готов. Блюдо подают горячим. Его преимущество в том, что он подходит даже для вегетарианцев.

Рецепт хоть и простой, но необычный. Кулинарные фантазии хозяйки стола по достоинству оценят все гости.

Ставьте лайк, если понравился рецепт.
Подписывайтесь на наш канал)