Для супа из грибов и макарон потребуются:
• три картофелины;
• фигурная паста (40 грамм);
• замороженные лесные грибы (500 грамм);
• масло подсолнечное (40 мл);
• одна морковь;
• одна репчатая луковица;
• вода (2 литра);
• лавровый лист;
• приправа по вкусу.
Ничего сложного. Все продукты доступны в любом магазине, расположенном непосредственно рядом с домом. Сложностей в поиске не возникнет.
Отметим, что это блюдо отличается и своей демократичностью. Указанные продукты дешевые, их приобретение не нанесет какого бы то ни было вреда для семейного бюджета.
Быстрый суп из грибов: этапы приготовления
Теперь расскажем непосредственно об основных этапах приготовления блюда. Здесь все просто. С поставленной задачей справится любой человек, даже далекий от кухни в принципе.
Рецепт простого грибного супа включает несколько этапов:
1. Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем небольшими кубиками. Овощи обжариваем на сковороде до появления румяной окраски.
2. Добавляем к овощам замороженные грибы и пережариваем смесь еще 12 минут.
3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и варим до полной готовности в 2 литрах воды.
4. После этого в кастрюлю добавляем овощи, грибы, макароны и лавровый лист. Провариваем до полной готовности пасты.
Все. Особый грибной суп готов. Блюдо подают горячим. Его преимущество в том, что он подходит даже для вегетарианцев.
Рецепт хоть и простой, но необычный. Кулинарные фантазии хозяйки стола по достоинству оценят все гости.
Ставьте лайк, если понравился рецепт.
Подписывайтесь на наш канал)