10 месяцев с момента увольнения, и ощущения, действительно, как после родов.
Тревожность, частое желание отпроситься в салон или прогуляться, возвращаются признаки недосыпа, потому что исключительно по ночам слова в голове хотят складываться в предложения, @&кса не хочется.
Зачатие идеи произошло случайно, год назад, в кабинете на четвёртом этаже, наверняка, не на трезвую голову. Пили втроём, нянчусь, в итоге, я одна.
Первый клиент, вынувший душу за 1000 рублей и отзыв. И ты такая «ну нет, мы же тут не для этого собрались».
Идёшь на курсы, вдохновляющие, перспективные, полёт фантазии уносит в сторону «через год я буду в Африке кормить жирафов в клубном отеле».
Месяц. Какой кайф, у меня больше не дергается глаз от звонков. Приятнее всего сообщать томным голосом «я там больше ее работаю».
2 месяца. 5000 подписчиков и ты такая «волосы назад». Корпишь, сопишь, даёшь пользу, а у тебя минус сто за полчаса.
4 месяца. Состояние «я днище, менее успешна только пенсионерка на кассе в магазине напротив, и то у неё стабильный доход».
6 месяцев. Заказы сыпятся, а у тебя всего две руки. Перестала мыться и есть.
8 месяцев. Это все не мое. Вероятно, я рождена для выгула собак, как войти в профиль HH.
9 месяцев. Палец и смартфон снова единое целое. Глаз опять реагирует за звуки звонка.
10 месяцев. Почти дзен, но это не точно.
В состоянии когнитивного диссонанса я живу постоянно, и это не самая драматичная часть марлезонского балета.
Сложнее всего воспринимаются финансовые американские горки. Потому что только самые структурированные личности, не отступают ни на шаг от стратегии и получают уверенный рост.
А рефлекс собаки Павлова, выработанный за 17 лет офиса, когда стабильно 2 раза в месяц чувствуешь себя успешной, быстро не лечится.
Но в рукаве у меня есть весомый аргумент. В петербургском метро я не была с марта 2020-го.
🗯 Нужен лайк, друзья, если видите этот текст. Я хорошо, интересно пишу, даю маркетинглайфхаки. Важно, чтобы мои статьи были видны в ленте, а мне был виден результат от моей работы в виде активностей 💜