Добрый день, уважаемые читатели!
Я постоянно нахожусь в поисках каких-нибудь вкусностей, и для меня важно, чтобы их состав был относительно "чистым". Недавно на своём канале я делала очень большой обзор сладостей из магазина "Магнит" БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА.
А недели две назад я зашла в "Пятёрочку" (редко там бываю) и обнаружила у касс коробки с новым десертом-маршмэллоу. Конечно, я десятки раз пробовала привычный бело-розовый маршик, но упаковка конкретно этого меня заинтересовала, да и цена приятная - всего 30 с чем-то рублей (у меня в чеке - 30 рублей 25 копеек, но на моей карте были баллы, поэтому точную цену не скажу, знаю, что точно меньше 40 рублей). Почему бы не взять?
А, я ж совсем забыла: меня привлекло то, что это не просто американский зефир, данная вкусняшка была облачена в белый шоколад, а внутри у неё должна была быть клубничная начинка.
Я с подозрением глянула на состав: и не обнаружила там растительного жира. Из - только сорбат калия, на который у меня иногда бывает неприятная реакция.
Но я так хотела слааадкого, что навернула только что купленный продукт прямо по дороге))) Обычно всё доношу до дома, но не в этот раз)
Пожтому у меня даже не осталось фотки содержимого. Пришлось пойти и купить маршмелюху ещё раз)
Я тщательно обычкала всё околокассное пространство, чтобы присмотреть ещё какую-нибудь разновидность изделия, но были только такие: с белым шоколадом и клубничной начинкой.
Кстати, о начинке я беспокоилась больше всего: все знают какую ерунду обычно кладут туда производители, совершенно несъедобную! на днях купила чудо-десерт творожный с черникой, съела всего половинку, а мне от этой черничной жижи так поплохело, 2 часа не могла придти в себя! А ведь стоит эта "воздушная нежность" почти 50 рублей!
Но, как ни странно, маршмэллоу приятно удивило.
Верхний слой шоколада, конечно, вызывает вопросы, впрочем, он просто слишком тонкий, поэтому пропитан мучнистостью зефира, впрочем, вкупе они дают неплохой вкус.
Непосредственно сам зефир мягкий, он, конечно, не тает во рту, его надо жевать, но он нигде не застревают, его сладость не чрезмерная.
А начинка - в ней и правда чувствуется ягодная нотка. Конечно, это джем, а джемы я не люблю, но химозного послевкусия я вроде не заметила. Опять же, когда ешь всё целиком - впечатления положительные, хоть и не на пятёрку.
Кстати, клубничный джем, если верить производителю, состоит из яблочного пюре и БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКИ. Это меня и подкупило)
Вот такая новинка) Пробовали?
Какой вывод? Можно есть, если совсем невмоготу, как хочется сладкого (как мне сейчас). Но, безусловно, есть вещи, куда вкуснее и полезнее (про вкус не скажу, а вот кексы с идеальным составом я недавно вам показывала в обзоре из "Магнита").