ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ И ТОМАТАМИ🍝 Ингредиенты: 1. Паста 2. Филе грудки индейки - 300г 3. Черри - 150г 4. Вяленые томаты - 10-15 шт. 5. Творожный сыр - 1 ст.л. 6. Сливки 23% - 200г 7. Чеснок, свежий тимьян, петрушка Способ приготовления: Измельчи чеснок и петрушку, нарежь индейку тонкими ломтиками, черри разрежь пополам и нарежь вяленые томаты. Поставь отвариваться пасту (вари до состояния al dente). На разогретой сковородке обжарь чеснок и листья тимьян (30 секунд). Добавь индейку и обжаривай ещё полторы минуты. Затем добавь черри и вяленые томаты, обжаривай помешивая минуту. Дальше в сковородку добавь творожный сыр, хорошо перемешай, чтобы он растаял и влей половник воды, в которой варилась паста. Убавь огонь до среднего и добавь сливки, перемешай, выложи в соус пасту. Соль перец по вкусу. Перемешай и добавь петрушку, снова перемешай. Подавай и наслаждайся. Приятного аппетита 💙