ВСЕМ БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ в этот замечательный майский день! Спасибо, что читаете, листаете и пишите коментарии к моим статьям, как бывает сводобное время сразу пытаюсь выложить новенькое чего-нибудь. Вот вчера не жадно не гаданно припёрлась моя подружка в гости, а дома шаром покати...ну дак оно и понятно, в магазине мы еще не были. Хм, чем угощать и куда бежать.... на ум пришло старое доброе овсяное печенье. И готовить быстро и получается оно очень мягким, нежным. НУ А ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗВАЛИ ЛЕНИВОЙ, ПОЯСНЮ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА 😁🙃🤗 И так делюсь: 1. Берем 2 яйца, разбиваем в кастрюлю. 2. 100 грамм сахара перемешиваем с яйцами. 3. Беру 150 грамм овсянки, перемалываю и в кастрюлю. 4. Добавляю масло подсолнечное, я люблю ароматное , не рафинированно. 4 столовые ложки. 5. Засим соду уксусом и в кастрюлю. 6. Мукаааа. Нам понадобится 200 грамм. 7. Все перемешать, получается довольно жидкое тесто. 8. ВОТ МОЙ СЕКРЕТ ЛЕНИ: ЧТОБЫ НЕ МЫТЬ ЛИСТЫ Я ИХ ЗАСТИЛАЮ ФОЛЬГОЙ. Подруга просто офигела, "а что
-Ну и ленивая ты, - сказала мне подруга, уплетая мое ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🤣(рецепт).
18 мая 202118 мая 2021
19
1 мин