Это шикарное тесто для сладких заливных пирогов, для меня оно лучшее. Замешивается оно за считанные минуты и их простых продуктов. Использую одно и то же тесто, но пироги по вкусу и виду разные за счет разнообразных способов приготовления и начинки. Пироги получаются невероятно вкусными, нежными и красивыми. Один вариант пирога к чаю покажу с замороженными ягодами. Второй вариант будет с вареньем, но у этого заливного пирога варенье или любая другая начинка никогда не опускается на дно, использую один простой прием. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30-50 минут Ингредиенты: Инструкции 1. В глубокой миске недолго взбиваем венчиком или миксером яйца с сахаром. Миксер использую для облегчения и ускорения процесса. 2. Затем добавляем соль, молоко и растительное масло, которое можно заменить на растопленное сливочное масло. Хорошо взбиваем, высыпаем в миску разрыхлитель и добавляем порциями муку. 3. Получается не очень густое заливное тесто. 4. Первый вариант из такого теста –
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю (готовлю и с ягодами, и с вареньем)
14 мая 202114 мая 2021
246,8 тыс
2 мин