Найти в Дзене

Сочные и румяные домашние котлеты!

Если речь идет о мясных котлетах из фарша, то у каждого кулинара наверняка есть свой особый рецепт котлет. Предлагаю Вашему вниманию мой

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Мамины рецепты", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Ингредиенты;

- любой фарш 600-700 у меня (говядина +курятина )

- картошка 1 шт.

- морковка 1 шт.

- сельдерей 1 стебель 

- лук 1 шт. 

- соль 1 ч.л .

- паприка 1 с. л.

- чёрный перец 1/3ч.л.

- подсолнечное масло 50мл.

-2

В подготовленный фарш кладем измельченные в блендере овощи .

-3

Мешать руками до полного смешивания и однородности фарша и пока масса начнет делаться слегка клейкой.

Добавляем все специи ,и формируем котлеты

-4

Каждую котлетку обмакиваем в муке. Конечно, можно использовать панировочные сухари, но при жарке сухари впитывают значительно больше жира, поэтому мука предпочтительней, но это на усмотрение каждой хозяйки.

-5

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковородке, сначала с одной стороны, затем с другой.

-6

-7

Приятного аппетита!