Добрый день, сударыни! Время от времени покупаю концентраты марки Сен Сой (Sen Soy). На этот раз - заправка для корейской моркови. Продается в «Перекрестке».
Хочу предупредить почтенную публику об осторожности применения. По моему вкусу она слишком острая. Для двух крупных морковин столовой ложки вполне достаточно.
От указанного на этикетке рецепта, конечно, отступила. Потому что какая корейская морковь , да без чесночка?
Добавляла измельченный чеснок в сковородку с разогретым растительным маслом для пущего аромата. И непременно нужно дать салату настояться пару часов.
Это самая трудная часть приготовления. Ибо сложно удержаться от немедленного пожирания. Для облегчения задачи делаю его на сытый желудок сразу после обеда. И с глаз долой до ужина!
Рецептов на нашем канале маловато. Могу похвастаться лишь новогодним салатом. Впрочем, он очень вкусный и подойдёт к любому празднику!