Найти тему

Швейцарский завтрак в субботу

Вот такой полезный завтрак можно приготовить довольно быстро с утра.

Нам нужны шампиньоны. Неважно какое количество, все ингредиенты на глаз. Промыть шляпки и просушить полотенцем или салфеткой от воды. На разогретую сковородку немного растительного масла налить.

Шампиньоны обжаривать на сильном огне минут 10 15, смотреть на готовность.

-3

Затем добавить порезанные помидоры. Обжарить вместе с грибами.

-4
-5

А затем в эту массу взбить от двух до четырех яиц. Все перемешивать постоянно до готовности яиц.

-6
-7

Горячим выложить на тарелки. Сверху можно посыпать любой специей, так как соль мы не добавляли в это блюдо. На свой вкус посыпать любой нарезанной зеленью. У нас сегодня любисток. Как у нас в саду произрастает любисток и что с ним вечно случается, вы можете прочитать в прошлом моем посте.

-8

Посыпать блюдо можно и укропчиком, и зеленым луком, петрушкой. По сезону посыпаем нарезанной черемшой. Где мы находим и заготавливаем черемшу в Швейцарии, вы можете прочитать в этом моем посте довольно интересную историю.

Блюдо с шампиньонами очень полезное по своему составу и придает сил, наполняет энергией для начала рабочего дня. Хотя иногда хватает и крепкого сна, чтобы набраться энергии...для следующего сна =)

-9

Так выглядит сегодняшний завтрак. Рядом положили нарезанные кусочки сыра Бри и пророщенные зерна брокколи.

Еда
6,93 млн интересуются