Найти тему

Кока Том Ям из Сигапура. Ролтон, который мы потеряли.

День добрый, дорогой читатель.

Рынок лапши быстрого приготовления полнится каждый день. Не успеваю я пробовать одну, как появляются еще 2 новые. И так как гастрит пока не маячит на горизонте, ловите обзор.

Увидел я её впервые в Глобусе Саларьево, в Юдинском почему-то нет. Цветовой гаммой выгодно выделяется на полке. Цена около 70 рублей.

-2

По составу, даже сказал бы, что всё хорошо. К пальмовому маслу можно относится по разному. Я негативно, но это и не ПП продукт.

-3

В комплекте бульон, сухие овощи и вилка. Вилка, к слову, плохая, складывается при использовании, у Вифона лучше.

-4
-5

Что примечательно, заваривается лапша всего 2 минуты.

-6

На вкус, как и на состав - скудненько. Понятно, что никаких Том Ямов от БП ждать не следует. При этом легкая остринка и лемонграсс чувствуется.

Что радует - кукуруза и горошек. Ага, в Том Яме. Ну, хоть не зажали и то приятно. Никакой функции они не несут, просто есть и всё тут.

Структура лапши ближе к Дошираку.

Итог. Посредственно. Адепты Доширака не поймут, а прочие "Бич" гурманы не оценят. Всё таки цена, кисло-мятный вкус - не для всех. Но если любите экспериментировать, можно попробовать, ничего криминального.