День добрый, дорогой читатель.
Не так часто на прилавках магазинов появляется что-то из ряда вон выходящее. Я бы даже сказал крайне редко.
SK, в данном случае, это не Сколково, а всего лишь Sибирская Коллекция.
Марка весьма посредственных пельменей (на мой взгляд и вкус), но крайне дорогих.
Скажите маркетологу, что в России на палочке бывает не только мороженное...
Говядина Лимузин, конечно, хороший ход, если бы еще кто-нибудь знал что это означает, было бы отлично. Поясняю. Обычная мясная корова, ничего особенного. Состав хороший, но я уже давно делаю обзоры и знаю, что будет подвох.
Ну, что ж, производитель позволяет мне достать пациента из упаковки, давайте посмотрим.
Мясное мороженное, пока особо сказать нечего. Ставим греть в СВЧ.
При разогреве стоит стойкий запах лука, как будто кто-то на кухне жарит Чиполлино целиком. В процессе дегустации я понял почему.
А вот и ответ почему. Котлета иссохшая, и это не из-за меня. Грел 5 минут при 750Вт. Это как раз таки объяснение такому количеству лука. Они пытались сделать её влажнее, в итоге сделали подошву со вкусом изжоги.
Палочка тут, не пришей кобыле хвост. Зачем? Почему? Вопрос без ответа.
Итог. Крайне не рекомендую, плохая котлета за 100 рублей. Иными словами: вот то самое на палочке. Моё личное мнение.