День добрый, дорогой читатель.
Копирую эту статью с третьего канала, который никто не читает.
Доширак, в последнее время, мне всё больше напоминает звезду 80-90х написавшую один хит, и вот вся страна знает только одну песню, считает, что у этого артиста всё хорошо. А он уже спился и спит под газеткой.
Началось всё с "La pasta". Ужасной лапши с запахом носков. Потом они выпустили этот ужас и с томатом.
И вот появляется Чан Рамен, подрывающий основную суть Доширака - скорость. Теперь вы можете варить свою любимую лапшу быстрого приготовления. Наверное, они так подумали.
И хоть сама серия Чан Рамена уже довольно стара, слово Pasta в названии не сулит ничего хорошего.
Сразу же, смотря на пачку, возникает вопрос: "а в чём Black?"
Состав каждой лапши разный и, без малого, уникальный, но тут мне особенно нравятся названия: крахмал ацетилированный, эмульгатор К-300А (это держатель электродов или какая-то новая модель Kia?). Но знаете что? Они замаскировали глутамат натрия(Е621).
М-Маркетинг.
Комплектация стандартная, кроме пакетика с маслом.
При варке запаха никакого нет, кроме еле уловимого запаха бобов(соевого соуса).
Добавляем масло, оно с чесноком, наверное, по крайней мере, так написано. Еще и не открыть без ножниц.
И вроде симпатично выглядит, не правда ли? А вот и нет.
Представьте себе пресную мучную кашу, в которую капнули немного соевого соуса.
Лапша склизская, не такая упругая как в классическом Дошираке. Я её доставал и давал ей "дышать". Как в инструкции.
Ни соли, ни перца, ни чеснока в ней не плавало.
Но даже если бахнуть туда специй, это не исправит медузоподобную структуру макарон. И такое встречается во всей этой серии. Поэтому я уже знал результат, правда не знал, что он будет настолько плох.
Это намного хуже чем "La pasta".
Итог. Моё мнение - это ужасно. Просто выпейте стакан воды, будет больше толка. Лучше бы это съесть сухим.
Но вы себе не представляете, на сколько я в воду глядел. Об этом в следующей статье. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.