Вкусные и нежные грибы по-строгановски в сочетании с макаронами — отличный вариант для семейного ужина. Время приготовления занимает всего 30 минут!
Ингредиенты:
- 250 гр макарон,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 большая белая луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 250 гр грибов,
- 2 стакана овощного бульона,
- 2 столовые ложки муки,
- 100 мл сливок,
- свежая петрушка.
Пошаговая инструкция:
- В отдельной кастрюле сварите макароны.
- Разогрейте в сковородке немного оливкового масла. Добавьте лук, чеснок, грибы и тушите около 5 минут, часто помешивая. Добавьте овощной бульон, тушите еще 10 минут.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте сливки и тушите еще 5 минут, пока соус не загустеет.
- Подавайте вместе с макаронами, предварительно украсив нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!