Для приготовления понадобится 200-250 грамм колбасы, причём можно взять любую, два помидора,100-150 грамм сыра, три круглых лаваша. Нарезаю тонкими кружками помидоры, колбасу, сыр ломтиками.
Для соуса беру 200 грамм майонеза, зубчик чеснока натираю на тёрке, чайную ложку паприки, пол чайной ложки соли всё перемешиваю. На лаваш на ношу тонким слоем соус.
Делим мысленно лаваш на четыре части, на каждую четвёртую часть раскладываю по очереди ингредиенты, можно добавить огурец вместо второй части колбасы, будет сочнее. Можно добавить грибы, короче всё, что найдёте в холодильнике.
После этого сворачиваю в треугольник, смазываю соусом и посыпаю кунжутом.
Запекаю в духовке при 180 градусах 20 минут.
Получается очень быстро, а главное вкусно, моей семье нравится, часто просят приготовить и готовы есть каждый день.