Найти тему
Простые дзен-рецепты.

Твороженный кулич на пасху - его плюсы по сравнению с обычным

Кулич на пасху теперь пеку только твороженный.

Во первых быстрее, т.к. тесто не дрожжевое. Не надо ждать 3 часа, когда оно поднимется.

Во-вторых, кроме изюма, в составе цукаты и орехи. А их очень любят дети. Дополнительная польза в виде ненасыщенных жиров и белков.

В-третьих, творог с апельсином придают куличу неповторимый вкус.

В-четвертых, экономия яиц. Всего 2 яйца, вместо 10штук.

Кого заинтересовали мои аргументы в пользу твороженного кулича заходите на мой канал. Завтра буду печь твороженный кулич и делится с вами рецептом.

Поддержите меня своими 👍👍👍. И чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой канал.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников