Чтобы картофель фри был вкусным необходимо его хорошо вымыть и хорошо просушить , чтобы масло при жарке не брызгало.
Картофель солится, как только снимаем его. Картофель при жарке можно обвалять в панировочных сухарях или в муке. Нам нужно обжарить их в большем количестве масла и на среднем огне. Так получится картофель в панировке.
Очень вкусный картофель фри получается, если его слегка обжарить, а затем хорошо просушить от жира. Выложить на сковороду и обжарить.
Оставшийся с ужина или обеда жареный картофель можно разогреть на водяной бане. Он станут сочными и вкусными;
Быстро запечем картофель, если поставим его на решетку духовки.
Когда мы запекаем картофель, он станет вкуснее, если перед запеканием намазать каждый картофель сливочным маслом.
А Вы больше какую картошку любите, жаренную или вареную или картофель фри?