Найти в Дзене
Бабушкины рецепты.

Несколько хитростей, которые сделают ваш картофель вкуснее.

Чтобы картофель фри был вкусным необходимо его хорошо вымыть и хорошо просушить , чтобы масло при жарке не брызгало.

Картофель солится, как только снимаем его. Картофель при жарке можно обвалять в панировочных сухарях или в муке. Нам нужно обжарить их в большем количестве масла и на среднем огне. Так получится картофель в панировке.

Очень вкусный картофель фри получается, если его слегка обжарить, а затем хорошо просушить от жира. Выложить на сковороду и обжарить.
Оставшийся с ужина или обеда жареный картофель можно разогреть на водяной бане. Он станут сочными и вкусными;

Быстро запечем картофель, если поставим его на решетку духовки.

Когда мы запекаем картофель, он станет вкуснее, если перед запеканием намазать каждый картофель сливочным маслом.

-2

А Вы больше какую картошку любите, жаренную или вареную или картофель фри?