Всем привет, дорогие кулинары! Сегодня я расскажу вам как при помощи лаваша накормить всех своих гостей так, чтобы удивились абсолютно ВСЕ!
Не теряя время зря переходим к нашему рецепту.
Для начала ставим сковороду на плиту, добавляем масло и нагреваем ее, параллельно нарезаем лук, примерно 100 грамм и вываливаем его обжариваться на сковороду. Туда же добавляем шампиньоны (300 грамм) и все это обжариваем до готовности.
Затем готовим самое обычное картофельное пюре и добавляем к нему нашу смесь со сковородочки. Можно туда же добавить зелени по вкусу, я например положу не много укропа, примерно 40 грамм. Затем положим сушеный чеснок (1 ч.л.), соль, также 1 ч.л. и треть ложечки перца. Все это хорошечно перемешиваем.
Затем берем лаваш ( я возьму тонкий), раскладываем его и начинаем накладывать нашу начинку и равномерно растирать ее по всей поверхности лаваша и затем все это мы с вами благополучно заворачиваем в рулетик и режем на не большие кусочки :)
Далее мы берем отдельную тарелку, разбиваем туда одно сырое яйцо, добавляем немножечко прованских трав, все это перемешиваем и начинаем макать туда лаваш со всех сторон, а затем выкладываем на сковороду и жарим около 5 минут с каждой стороны!
Ну вот и все, как я и говорил, рецепт крайне прост и очень необычен собой, поэтому советую всем попробовать! Всем спасибо и приятного аппетита!