Найти тему

Рецепт шашлыков «Первомайский»

Завтра долгожданный первомай, а это значит начинаются майские праздники. А праздники эти в этом году непрерывно аж до 12 мая.

Кстати, всех с наступающим праздником Днем Победы!

Самый главный атрибут первомая и всех последующих праздничных дней – это шашлыки. Сегодня с меня рецепт.

Шашлыки, природа, отдых. Все что нужно нам для того, чтобы набраться сил для новых свершений.

Как готовлю шашлык я уже на протяжении долгих лет?

Рецепт прост как три копейки.

Мясо покупаем свиное. Покупаем лук. Покупаем газированную воду и уксус (можно эссенцию). Как доп продукт можно помидоры и перец болгарский.

Мариновка:

Берем красивую кастрюлю, начисто отмываем ее с прошлых шашлыков (дурацкая шутка автора).

Моем мясо, нарезаем средними по размеру кусками и складываем аккуратно в красивую кастрюлю. Туда же нарезаем лук кольцами (на 3 кг мяса – 3 луковицы). Осторожно, после лука может наступить печалька для глаз (но это пройдет, слезы высохнут).

Итак, все сложено в кастрюлю. Наливаем туда газированную воду и добавляем уксус. Уксус по вкусу (кто-то любит, такие, как я, чтоб вкус уксуса выдавался конкретно, а кто-то не особо).

Всю эту прелесть перемешиваем руками, при этом передаем все тепло и нежность. Тогда шашлык будет особенно вкусным.

Не забываем посолить и поперчить. Тут уж сами по вкусу. По мне так шашлык должен быть с перчинкой, жгучий-при-жгучий.

Через 2-3 часа можно уже идти и жарить. Ну а если пикник завтра, то можно и до следующего дня оставить, не испортится.

Во время готовки между мясом добавляем помидоры и болгарский перец. На шашлыки берем обязательно лучших друзей и хорошее настроение. И будет вам счастье!

Обязательно: во время пикника думаем и общаемся только на приятные, добрые темы, все плохое за борт!

Если понравился рецепт, ставим палец вверх.

Если не очень, то палец вниз.

А лучшие из вас напишут комментарий внизу, потому что это даст вам фору перед всеми остальными по жизни.

Не забудьте подписаться на наш канал «Миллион. Как выбраться со дна?»

Еда
6,93 млн интересуются