Найти тему

Лимонад из березового сока

Оглавление

Собираем березовый сок.

На трех литровую банку кладем мытые два апельсина.

Заливаем их березовым соком.

Ставим на плиту стерилизоваться.

Настоящий вкуснющий лимонад.
Настоящий вкуснющий лимонад.

Стерилизация:

Банку с соком неплотно прикрываете крышкой и ставите в кастрюлю с водой. На дно кастрюли подложите полотенчико, чтобы не треснула банка. Вода должна доходить до плечиков банки. При выкипании - доливайте. Время стерилизации 3х литровой банки 20-25 минут.

Банку закатываете. Через какое-то время можно пить. Мы начинаем осенью и пьем всю зиму. Особенно нравится детям. Такое в магазине не купить!

Автор: Веруся Берендеева https://vk.com/verusyavip

Читать статьи по теме:

Рецепт выпекания хлеба на сковороде

Творожное печенье с курагой и яблочной начинкой

Золотое солнышко – одуванчик под ногами

Тёртый пирог с ягодами без сахара

Чистим зубы чем — щёткой? Нет, палочкой!

Диетический овсяной кекс на десерт

Семечки, о которых вы забыли

Без покупных кексов и телевизора

Бутербродные пасты и масла

Если Вам была полезна статья и Вас не затруднит, нажмите, пожалуйста, палец ВВЕРХ и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, для нас это ВАЖНО!

**********************************************

По хештэгам вы можете найти информацию на интересующие вас темы:

Рубрика ПРИРОДНАЯ КЛАДОВАЯ #травывестникрп, #природные_рецепты_вестникРП

Мы во всех социальных сетях: vestnikrp

По вопросу размещения ваших материалов обращайтесь к Альберту https://m.vk.com/kurabashev или через WhatsApp +7 939 332 94 04

Благотворительную помощь можно направить на карту СБ № 4276134009612967 (Светлана Васильевна Зенина) с пометкой «благотворительное пожертвование на развитие Вестника РП»