Блюдо не требует особо долгой возни на кухне, как говорится все сложил в форму, в нашем случае в гусятницу или толстостенную кастрюлю, и готово. Для получения идеального результата, тушить шейку индейки нужно довольно долго, иначе не получите желаемый результат. Я пробовала ускорить этот процесс, не могу сказать что результат меня уж очень огорчил, но долгое тушение дает совсем иной вкус, более насыщенный, близкий к хорошей говяжьей тушенке. Мясо просто распадается на атомы и тает во рту, это лучшее из тушеных мясных блюд, приготовленных мной из бюджетных ингредиентов, за последнее время. Думаю все дело в том, что сама индюшачья шея содержит довольно приличное количество соединительной ткани, жилок и хрящей, из которых в процессе тушения, в бульон переходит просто огромный процент коллагена и экстрактивных веществ, за счет чего бульон приобретает очень насыщенный вкус, приятную плотную структуру и бесспорную пользу. Ведь коллаген и косточки наши и суставы поддерживает в здоровом со
Это блюдо всем по карману. Шея индейки, томленая в духовке.
1 мая 20211 мая 2021
2371
3 мин