Итак, сегодня будем говорить о хранении опарыша.
Впервые закупили партию опарыша в наш магазин: майские праздники на носу, подумала я, народ на природу поедет, к водоёмам, не только шашлыки шарить, но и в процессе рыбку половить.
В этими мыслями я пришла к выводу, что нам просто необходимо затариться всяческой живностью. Вот так и появился у нас опарыш, а с ним и навозный червь.
Опарыша положили в холодильник, температура в нём 3 градуса. Читала, что для хранения опарыша нужен ноль, но это тоже рискованно - можно его переохладить, и опарыш попросту пропадёт. А если температура недостаточно низкая, то он решит, что пора куклиться и превращаться в муху. Короче, куда не кинь - везде свои нюансы.
Если у Вас есть метод долгого хранения опарыша - делитесь! Буду очень благодарна!
p.s. его же не надо ничем кормить?🐛🤔