Это необычное и очень вкусное блюдо станет прекрасным дополнением к любому мясу. Например, можно подать такую картошку к шашлыкам, к жареной птице или к ребрышкам. Это блюдо может стать даже главным блюдом на столе. Ингредиенты достаточно просты, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, но его вкус покоряет сразу же. Итак, возьмем несколько клубней картофеля. Лучше всего выбирать клубни крупного размера. На 5 штук нам понадобится 2 крупных спелых помидора, около 150 грамм сыра твердых сортов, молотый черный перец, молотая паприка (можно взять копченую) – 1 полная чайная ложка, сушеный чеснок, специи. Вместе с картофелем приготовим и свиные ребрышки, но мясная составляющая в этом рецепте не важна. Картофель можно подать к шашлыкам, к стейку, к любому мясу. Ребра маринуем в смеси минеральной воды, томатной пасты, специй, сушеного чеснока, молотого перца с добавлением соли, небольшого количества сахара, зелени кинзы и оливкового масла. Время маринования 4 – 5 часов, после чего
Фаршированная картошка-гармошка – замечательный гарнир к любому мясу
30 апреля 202130 апр 2021
80
3 мин