Вкусные творожные рогалики!
Готовится очень просто, съедаются еще быстрей! Пойдем покажу как готовить:)
Как готовить:
1. В миске смешать яйцо, масло, творог, сахар, соль, ванилин.
2. Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Убрать отдохнуть в пакет на 30 мин. Можно сделать несколько видов рогаликов. Выбирайте тот, который вам нравится больше.
3. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Очень быстро, просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 9%-200 гр.
Яйцо-1 шт.
Сливочное масло 60 гр.
Сахар-3 ст.л.
Ванилин
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Мука- +-220 гр.
Щепотка соли
Нутелла
Как и прежде жду вас в комментариях. Ваша оценка моей работы мотивирует меня на дальнейшее развитие блога. Всем спасибо.