Инегредиенты:
Картофель - 1 кг.
Яйца - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста тушенная -200 г.
Бульон овощной - 3 ст.ложки.
Репчатый лук - 2 шт.
Сухари панировочные 1 пакет.
Сметана - 100 г.
Сливочное масло - 1 ст. ложки.
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля, пропустить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, посолить т тщательно всё перемешать.
2) Затем 2 шт моркови нарезать кружочками, протушить до готовности на сливочном масле половина ст. ложки с добавлением 3 ст. ложки овощного бульона, смешать с поджаренным репчатым луком 2 шт и 2 сваренными вкрутую и посечёнными яйцами.
3) Также нужно всё соединить и перемешать.
4) Далее половину картофельтной массы выложить на лист, смазанный сливочным маслом половиной ст. ложки, сверху положить овощную смесь.
5) После оставшуюся часть картофеля, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.